Von Juli bis Oktober ist Zwetschkensaison. Was dann nicht fehlen darf ist ein köstlicher Zwetschkendatschi. In diesem Rezept wird der beliebte Mehlspeisenklassiker mit einem Germteigboden gemacht.
Süßkartoffeln sind eine großartige Quelle für gesunde Kohlenhydrate. Sie schmecken als Beilage oder auch mit einem Salat als Hauptgericht. In diesem Rezept kommen sie aus dem Backofen.
Fruchtig und pikant zugleich, so schmeckt diese köstliche Soße. Das Rezept für würzige Zwetzschkensoße passt sehr gut zu Wildgerichten oder kräftigem Käse.
Ein Rezept aus der österreichisch-böhmischen Küche sind die Zwetschkenröster - einfach. Das köstliche Dessert ist schnell gemacht und wird hier in Gläser abgefüllt.
Gesunde Brennnesselspitzen zusammen mit rotem Paprika zu einer Eierspeise verarbeitet ergibt eine köstliche Zwischenmahlzeit. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Der Karotten-Ingwer-Kuchen ist herrlich saftig und durch den Ingwer erhält er eine leichte Schärfe. Das Rezept für diesen wunderbaren Kuchen sollte man unbedingt ausprobieren.
Dieses Reisgericht erinnert an die orientalische Küche. Das Rezept ist perfekt für ein vegetarisches Hauptgericht. Aber auch als Beilage passt der Orientalische Erbsenreis wunderbar.