Eierspeise mit Paprika und Brennnesselspitzen
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1,5 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
10 | g | Brennnesselspitzen |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
2 | EL | Öl |
0,5 | TL | Kümmel (gemahlen) |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Eierspeise den Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und den Paprika in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Brennnesselspitzen waschen und klein schneiden.
- Nun die Zwiebel im Öl glasig braten, die Paprikastücke zugeben und braten bis sie gerade weich sind, aber noch nicht matschig.
- Jetzt die Brennnesselspitzen dazugeben und kurz mitbraten.
- Anschließend das Salz, Milch und Kümmel hinzufügen.
- Zum Schluss die Eier zugeben und alles unter Rühren braten bis das Ei gestockt ist.
Nährwert pro Portion
313
21,76 g
17,34 g
13,00 g
User Kommentare