Alle Rezepte von User 'Nobody"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Nobody.

Wan Tan Teig

Wan Tan Teig

2 Bewertungen

Aus dem Wan Tan Teig lassen sich köstliche chinesische Nudeltaschen herstellen. Hier das Grundrezept.

Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce

Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce

0 Bewertung

Bunt und köstlich! Ein feines Festessen gelingt mit folgendem Rezept: Grüne Käsespätzle mit Doradenfilets in Tomatensauce

Exotische Pilzsuppe

Exotische Pilzsuppe

0 Bewertung

Die Exotische Pilzsuppe ist etwas ganz Besonderes. Für asiatisches Aroma in diesem Rezept sorgen Kokoswasser und Sojasauce.

Rindfleisch in Austernsauce

Rindfleisch in Austernsauce

0 Bewertung

Zartes Rindfleisch in Austernsauce ist eine aromatische Kreation. Gäste werden von diesem chinesischen Rezept begeistert sein.

Gurkensalat Peking

Gurkensalat Peking

0 Bewertung

Ein einfacher Gurkensalat Peking darf bei einem chinesischen Menü nicht fehlen. Das Rezept dazu gibt es hier.

Avocado mit Papaya

Avocado mit Papaya

0 Bewertung

Eine balinesische Vorspeise der besonderen Art ist Avocado mit Papaya. Das raffinierte Rezept wird durch eine würzig-scharfe Sauce, Ei, Nata di Coco und Peperoni ergänzt.

Doradenfilet im Salatbett mit Süßkartoffelbrei ala Mandarin

Doradenfilet im Salatbett mit Süßkartoffelbrei ala Mandarin

0 Bewertung

Ein kulinarisches Highlight-Rezept aus einem fernen Land: Doradenfilet im Salatbett mit Süßkartoffelbrei ala Mandarin

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

0 Bewertung

Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.

Sambal Papaya

Sambal Papaya

0 Bewertung

Ein tropisches Sambal Papaya schmeckt fruchtig und würzig und ist ideal für Dips und Saucen. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

0 Bewertung

Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.