Wan Tan Teig
Zutaten für 24 Portionen
| 220 | g | Weizenmehl (Typ 550) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei (Größe S) |
| 6 | g | Pilzbouillon (selbstgemacht) |
| 50 | g | Wasser |
| 1 | Prise | Zucker (fein, weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Mehl, Ei, Pilzbouillon, Wasser und Zucker in 12 Minuten am besten mit einer Küchenmaschine einen geschmeidigen und relativ trockenen Teig kneten. Diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Dann den Teig portionsweise dünn ausrollen (Nudelmaschine Stufe 5), in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden und am gleichen Tag verbrauchen.
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