Wan Tan Teig

Zutaten für 24 Portionen
220 | g | Weizenmehl (Typ 550) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (Größe S) |
6 | g | Pilzbouillon (selbstgemacht) |
50 | g | Wasser |
1 | Prise | Zucker (fein, weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Mehl, Ei, Pilzbouillon, Wasser und Zucker in 12 Minuten am besten mit einer Küchenmaschine einen geschmeidigen und relativ trockenen Teig kneten. Diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Dann den Teig portionsweise dünn ausrollen (Nudelmaschine Stufe 5), in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden und am gleichen Tag verbrauchen.
User Kommentare