Kochbuch "Aufstrich II*" des Users Pesu07.
Ein Bärlauch-Käse-Pesto passt hervorragend zu Nudeln, Weißbrot oder Reis.
Diese Thunfischcreme kann als Beilage oder Aufstrich serviert werden. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt.
Auf frischem Brot schmeckt der Kräuteraufstrich köstlich. Ein Rezept für die Jause oder Snack am Abend.
Das Rezept für den Dattel-Frischkäse-Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip. Hiermit punkten Sie auf jeden Fall.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Das Rezept für den Leichten Thunfisch Aufstrich ist nicht nur köstlich, sondern durch den Topfen auch fettarm.
Das Rezept für den Kichererbsenaufstrich schmeckt ganz köstlich auf frischem Schwarzbrot oder Baguette.
Dieser Topfen-Aufstrich darf auf keiner Bretteljause fehlen. Das Rezept ist einfach und in Kühlschrank einige Tage gut haltbar.
Einfach köstlich schmeckt der Topfenkäse. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Köstlich schmeckt dieser Topfenaufstrich pikant. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Der Topfenkäse schmeckt köstlich auf frischem Brot. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept für eine Jause.