Topfenaufstrich pikant

Köstlich schmeckt dieser Topfenaufstrich pikant. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Topfenaufstrich pikant

Bewertung: Ø 4,0 (223 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Topfen 20%
3 Stk Radieschen
1 EL Wasabi oder frischer Kren
1 TL Honig
0.5 TL Zitronensaft
1 Stk Eier (hartgekocht)
1 Stk Salatgurke

Zutaten zum Garnieren

0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke und Radieschen gut waschen und mit der Schale fein reiben. Zutaten ausser Ei mit dem Mixer cremig schlagen, nach Geschmack würzen.
  2. Ei schälen, grob hacken, unterrühren und mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare