Topfenkäse
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen mit 20% |
---|---|---|
200 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Paprika (gelb oder rot) |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Topfen mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem kleingeschnittenen Paprika mit dem Mixer kurz verrühren und mit Schnittlauchröllchen servieren.
Nährwert pro Portion
279
15,77 g
18,84 g
15,51 g
User Kommentare
Wenn ich keinen Sauerrahm zuhause habe, verwende ich Joghurt. Das schmeckt wirklich sehr cremig und gut.
Auf Kommentar antworten