Dattel-Frischkäse-Aufstrich

Das Rezept für den Dattel-Frischkäse-Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip. Hiermit punkten Sie auf jeden Fall.

Dattel-Frischkäse-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (223 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
4 Stk Frühlingszwiebeln
4 Stk Datteln (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln werden gewaschen, geputzt und anschließend in feine Ringe geschnitten.
  2. Danach werden die Datteln feinwürfelig geschnitten und mit den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel gegeben.
  3. Nun wird der Frischkäse zu den Datteln gegeben und die Zutaten werden mithilfe eines Schneebesens zu einer glatten Creme gerührt.
  4. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abgeschmeckt und noch einmal gut durchgerührt, damit alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE