Würziger Eiaufstrich
Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | hartgekochte Eier |
---|---|---|
100 | ml | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von den hartgekochten Eiern werden die Schalen entfernt. Dann werden sie grob gehackt und mit der Mayonnaise gut verrührt.
- Mit Salz, Pfeffer und Currypulver wird der Aufstrich nach Belieben abgeschmeckt. Mit grob gehacktem Schnittlauch dekorieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann noch weitere Zutaten wie klein gehackte Essiggurken, Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch hinzu fügen.
User Kommentare
Noch mit frischen Kräutern garniert - schmeckt sehr gut. Ab und zu geb ich noch Kürbiskernöl und Kürbiskerne und auch etwas Topfen dazu. Das ist eine gute Abwechslung.
Auf Kommentar antworten
Ein schnell zubereiteter Aufstrich, ideal um den Rest der Ostereier zu verwerten. Curry gibt das gewissen Extra dazu.
Auf Kommentar antworten
Einfach, gut und schnell, aber nur mit selbsgemachter Mayonaise. Ich geb keinen Curry dazu, dafür aber Senf. Und vor dem Servieren kommt frischer Schnittlauch drauf.
Auf Kommentar antworten
Ich würze den Eiaufstrich anstatt mit Currypulver am liebsten mit etwas scharfen Chilipulver und garniere im Frühling mit Bärlauch.
Auf Kommentar antworten
Ich mache den Eieraufstrich immer gerne fürs Frühstück. Habe bisher noch nie in einen Eiersalat oder -aufstrich Curry hinzugegeben, muss ich einmal probieren.
Auf Kommentar antworten
Diesen Aufstrich werden wir mit den übrig gebliebenen Ostereier machen und mit frisch geriebenen Schnittlauch bestreuen.
Auf Kommentar antworten