Thunfischcreme

Zutaten für 3 Portionen
1 | Dose | Thunfisch natur |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Kapern |
2 | Stk | Sardellenfilets |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Salatcreme oder Mayonnaise |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser vom Thunfisch abgießen.
- Die Schalotten schälen und grob schneiden.
- Schalotten, den Thunfisch Kapern und Sardellenfilets in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Frischkäse und Salatcreme (oder Mayonnaise) hinzufügen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Tipps zum Rezept
Mit dünn geschnittenem gekochtem Rindfleisch servieren.
User Kommentare
Diese Thunfischcreme mache ich so ähnlich aber ohne Mayonnaise. Die ist, weil sie so schnell fertig ist oft Bestandteil vom Sommer-Picknick
Auf Kommentar antworten
Das Rezept von der Thunfischcreme liest sich gut. Das werde ich nachmachen und die Creme dann als Aufstrich für ein frisches Bauernbrot verwenden.
Auf Kommentar antworten