Kochbuch "Blätterteig" des Users Prodromos.
Ein Rezept für Topfentaschen, das leicht gelingt. Das Gebäck ist außen knusprig und innen schön saftig.
Himmlische Cremeschnitten sind ein traumhafter Genuss, für ehrgeizige Hobbyköche hier das Rezept zum Nachmachen.
Mit diesem Rezept lässt sich ein wunderbarer Steirischer Apfelstrudel zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.
Topfengolatschen sind kleine Köstlichkeiten, die bodenständig sowie klassisch sind.
Die Vanille-Golatschen schmecken zu jedes Tageszeit. Das einfache Mehlspeisen - Rezept gelingt auch Backanfängern.
Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Puddingplätzchen mit Blätterteig gehen einfach und schnell. Ein köstliches Rezept, wenn der Besuch schon fast beim Kaffeetisch sitzt.
Eine Cremeschnitte ist immer etwas Feines. Mit diesem Rezept gelingt diese Köstlichkeit bestimmt.
Für Marzipanliebhaber sind Marzipangolatschen ein Genuss. Das Rezept wird aus einem Blätterteig und einer Marzipanfülle zubereitet.
Die feinen Maronitaschen sind ein ideales Kaffeegebäck. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Immer beliebt bei jedem Fest sind diese Schaumröllchen. Hier unser Party - Rezept aus Omas Küche.
Ein Topfen-Apfelkuchen mit Blätterteig ist ruckzuck gemacht und schmeckt sehr saftig und erfrischend. Das Rezept hierfür ist einfach.