User Kochbuch "Hauptspeisen ohne Fleisch"

Kochbuch "Hauptspeisen ohne Fleisch" des Users Raptor.

Vorarlberger Käsespätzle

Vorarlberger Käsespätzle

14.184 Bewertungen

Von diesen köstlichen Vorarlberger Käsespätzle können Spätzle-Fans nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip

Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip

102 Bewertungen

Ein einfaches und leichtes Gericht ist der Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip. Das Rezept gelingt und schmeckt immer.

Gefüllte Kartoffellaibchen

Gefüllte Kartoffellaibchen

373 Bewertungen

Ein feines Mittagessen sind diese gefüllten Kartoffellaibchen mit Käse. Dazu ein pikanter Dip mit Blattsalat, herrlich.

Baked Beans

Baked Beans

3.278 Bewertungen

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Rotkrautfleckerl

Rotkrautfleckerl

196 Bewertungen

Es müssen nicht nur immer Weißkrautfleckerl sein. Das Rezept Rotkrautfleckerl gelingt auch mit rotem Kraut und ist ein Highlight auf jedem Teller.

Pikante Polentaschnitten

Pikante Polentaschnitten

1.551 Bewertungen

Die Pikanten Polentaschnitten haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ein tolles Rezept, einfach zubereitet und goldbraun gebacken.

Linsenlaibchen

Linsenlaibchen

435 Bewertungen

Gesunde Linsenlaibchen werden gern in der kalten Jahreszeit gekocht. Mit Salat und Dip-Sauce schmeckt das Rezept wunderbar.

Ravioli mit Pilzfüllung

Ravioli mit Pilzfüllung

608 Bewertungen

Ein köstliches und vegetarisches Rezept sind die Ravioli mit Pilzfüllung. Ihre Lieben werden begeistert sein.

Champignon-Erdäpfel-Pflanzel

Champignon-Erdäpfel-Pflanzel

60 Bewertungen

Von diesen Champignon-Erdäpfel-Pflanzel werden Ihre Lieben begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Cremige Lasagne auf Paprikabasis

Cremige Lasagne auf Paprikabasis

16 Bewertungen

Cremige Lasagne auf Paprikabasis überzeugt mit einer sehr reichhaltigen, aber falschen Bechamelsauce. Hier dazu das Rezept.

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

679 Bewertungen

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!