Rotkrautfleckerl

Es müssen nicht nur immer Krautfleckerl sein. Versuchen sie dieses Rezept der Rotkrautfleckerl - ein farblicher Highlight.

Rotkrautfleckerl

Bewertung: Ø 3,6 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fleckerl
250 g Rotkraut
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
2 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Gemüsesuppe
1 Stk Orange (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fleckerl in Salzwasser "al dente" kochen.
  2. Vom Rotkraut den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem Topf kurz anrösten.
  3. Rotkraut beigeben kurz mitrösten und Orangensaft und Gemüsesuppe ablöschen.
  4. 15 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch einen Apfel in das Kraut reiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE