User Kochbuch "Bohnen"

Kochbuch "Bohnen" des Users Smiley.

Minestrone

Minestrone

5.528 Bewertungen

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

3.035 Bewertungen

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Fisolengulasch

Fisolengulasch

3.212 Bewertungen

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Baked Beans

Baked Beans

3.278 Bewertungen

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

2.690 Bewertungen

Die serbische Bohnensuppe ist sehr leicht zu kochen und wirklich köstlich. Das Rezept schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Bohnengulasch

Bohnengulasch

3.101 Bewertungen

Ein Bohnengulasch wird klassisch mit Weißbrot und oder Spätzle verzehrt. Das einfache Rezept passend an einem Wochentag.

Steirische Käferbohnen

Steirische Käferbohnen

1.627 Bewertungen

Genussvolle steirische Käferbohnen sind einzigartig und können für viele weitere Speisen verwendet werden. Unser Käferbohnen Grundrezept:

Bohnen mit Speck a la Terence Hill

Bohnen mit Speck a la Terence Hill

1.575 Bewertungen

Eine deftige Variation sind die Bohnen mit Speck a la Terence Hill. Ein tolles Rezept zum Probieren.

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

490 Bewertungen

Ein Eintopf, der es richtig in sich hat. Dieses Rezept für Chili con carne ist richtig schnell zubereitet, aber auch richtig scharf!

Chili con Carne - würzig scharf

Chili con Carne - würzig scharf

333 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne ist nicht nur würzig scharf, es ist auch ein richtig schmackhafter und gut sättigender Eintopf.

Mexikanische Bohnenpaste

Mexikanische Bohnenpaste

897 Bewertungen

Die mexikanische Bohnenpaste passt gut zu gegrilltem Fleisch, Fladenbrot. Ein ideales Rezept auch als Sauce für Wraps und gefüllte Tortillas.