Kochbuch "Kraut" des Users cassandra.
Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit. Das saftige Zucchinikraut ist rasch zubereitet und wird alle begeistern.
Dieser wunderbare Coleslaw passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Salat - Rezept für eine Sommerparty.
Kraut ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Eine besondere Rezeptvariante ist dieses Würzig-Scharfe Kraut. Überzeugen Sie sich selbst!
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Das Weißkrautsalat - Rezept ist eine beliebte Beilage zu Rind und kann mit Speckwürfel aufgepeppt werden.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Sauerkrautpuffer schmeckt hervorragend mit einem Dip. Das ideale Rezept - wenn es einmal schnell gehen soll.
Ob als Beilage zu Bratwürsten oder als vegetarischer Snack, das Rezept vom Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln wird gerne nachgekocht.
Cole Slaw - Amerikanischer Krautsalat ist ein Klassiker aus den USA, ob zu Chicken Wings oder Crispy Strips, das Rezept ist sehr einfach.
Diese pikanten Krautpuffer passen sehr gut für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept.