Zucchinikraut

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit. Das saftige Zucchinikraut ist rasch zubereitet und wird alle begeistern.

Zucchinikraut

Bewertung: Ø 4,3 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zucchini
0.5 kpf Weißkraut
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
500 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini nicht schälen, der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Zucchini in feine Streifen schneiden.
  2. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Das Wasser aufkochen lassen und das Kraut hineingeben. Die Zucchini nach 3 Minuten dazugeben.
  3. Für einige Minuten kochen lassen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE