Weißkrautsalat

Das Weißkrautsalat - Rezept ist eine beliebte Beilage zu Rind und kann mit Speckwürfel aufgepeppt werden.


Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 kg Weißkohl
1 Stk Zwiebel
3 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel
4 EL Essig
4 EL Öl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Weißkraut hobeln, salzen und anschließend kneten, sodass der Saft austritt. Daraufhin pfeffern, mit Kümmel bestreuen und Zwiebelwürfel, Essig und Öl daraufgießen.

Nährwert pro Portion

kcal
641
Fett
43,86 g
Eiweiß
23,08 g
Kohlenhydrate
33,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Klassischer Gurkensalat

KLASSISCHER GURKENSALAT

Klassischer Gurkensalat nach Omas Rezept. Der Salat passt zu sehr vielen Gerichten - das ganze Jahr.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und köstlich.

Griechischer Salat

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Der Kürbis, die größte Beere

am 01.11.2025 18:12 von Smiley

Schwarzer Humor

am 01.11.2025 17:52 von Lara1

Women of the Year

am 01.11.2025 17:48 von Lara1