Sauerkrautpuffer

Der Sauerkrautpuffer schmeckt hervorragend mit einem Dip. Das ideale Rezept - wenn es einmal schnell gehen soll.

Sauerkrautpuffer

Bewertung: Ø 4,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Sauerkraut
300 g Kartoffel
1 Stk Ei
5 EL Haferflocken
5 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut gut ausdrücken und mehrmals durchschneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und reiben.
  2. Das Sauerkraut und die Kartoffeln mit dem Ei, den Haferflocken, Salz und Pfeffer gut verrühren und in wenig heißem Öl dünne Puffer ausbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch in die Masse Kümmel untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE