Sauerkrautpuffer

Der Sauerkrautpuffer schmeckt hervorragend mit einem Dip. Das ideale Rezept - wenn es einmal schnell gehen soll.

Sauerkrautpuffer

Bewertung: Ø 4,5 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Sauerkraut
300 g Kartoffel
1 Stk Ei
5 EL Haferflocken
5 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut gut ausdrücken und mehrmals durchschneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und reiben.
  2. Das Sauerkraut und die Kartoffeln mit dem Ei, den Haferflocken, Salz und Pfeffer gut verrühren und in wenig heißem Öl dünne Puffer ausbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch in die Masse Kümmel untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE