User Kochbuch "Wok"

Kochbuch "Wok" des Users cassandra.

Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

180 Bewertungen

Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Rezept für Asiatische Gemüsepfanne, als Beilage wird Jasminreis gereicht.

Wok-Gemüse

Wok-Gemüse

5.444 Bewertungen

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Brokkoli zubereitet.

Schlemmer-Wok-Pfanne

Schlemmer-Wok-Pfanne

628 Bewertungen

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

520 Bewertungen

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Dieses feine Rezept überzeugt mit köstlichem Geschmack.

Gartenwok

Gartenwok

567 Bewertungen

Ein Gartenwok Rezept wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen und diversen Kräutern zubreitet.

Wokgemüse

Wokgemüse

1.134 Bewertungen

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

Pikante Ananas

Pikante Ananas

25 Bewertungen

Im Wok gebraten wird die Pikante Ananas zu einem kulinarischen Highlight. Dieses Rezept wird mit Ingwer, Sternanis und anderen Gewürzen verfeinert.

Wokpfanne mit Gemüse, Tofu und Sprossen

Wokpfanne mit Gemüse, Tofu und Sprossen

65 Bewertungen

Mit Sellerie, Lauch, Paprika und Sesam wird diese Wokpfanne mit Gemüse, Tofu und Sprossen zubereitet. Das Rezept für köstliche Momente.

Wokgemüse mit Ofentofu

Wokgemüse mit Ofentofu

73 Bewertungen

Dieses Wokgemüse mit Ofentofu schmeckt bekömmlich, vor allem ist es aber ein vegetarischer Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.

Vegane Kichererbsenpfanne

Vegane Kichererbsenpfanne

355 Bewertungen

Ein einfaches Pfannenrezept ist die perfekte Mahlzeit wenn es wieder einmal schnell gehen soll: So auch die köstliche vegane Kichererbsenpfanne.

Gemüsepfanne nach Shanghai Art

Gemüsepfanne nach Shanghai Art

56 Bewertungen

Das Gemüsepfanne nach Shanghai Art Rezept ist schnell in der Zubereitung und groß im Geschmack.