Vegane Kichererbsenpfanne
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Sojasauce |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Wasser |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Dose | Kichererbsen |
| 1 | Bund | gehackte Kräuter |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sojasauce, Öl, Zitronensaft und Wasser in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchini klein schneiden und zur Sauce geben. Bei starker Hitze ca. eine Minute lang kochen lassen.
- Die Kichererbsen dazumischen und beliebig mit Salz, Pfeffer, Curry und frischen Kräutern abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ist auch perfekt als Beilage zu Fisch!
User Kommentare