Gebratener Spinat

Erstellt von

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

Gebratener Spinat

Bewertung: Ø 4,0 (69 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Blattspinat
3 TL Öl
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. 2 EL Öl im Wok erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter Rühren braten, bis er fast gar ist.
  3. Die Sojasauce und Zucker zufügen und umrühren. Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige Male umrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatnockerl

SPINATNOCKERL

Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.

Cremespinat

CREMESPINAT

Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.

Frühlingskräutersuppe

FRÜHLINGSKRÄUTERSUPPE

Die Frühlingskräutersuppe ist ein wohl schmeckendes Rezept aus frischen Zutaten. Die Suppe wird mit Schlagobers verfeinert.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Spinat mit Röstkartoffeln

SPINAT MIT RÖSTKARTOFFELN

Ein gesundes Rezept ist Spinat mit Röstkartoffeln. Einfach in der Zubereitung, da das Rezept mit fertigem Tiefkühlspinat zubereitet wird.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Dieses Rezept werde ich morgen gleich ausprobieren. Ich werde allerdings ein Sesamöl verwenden und einen frischen Seidentofu dazugeben.

Auf Kommentar antworten

ew-ald
ew-ald

Ich habe noch nie einen von einen gebratenen Spinat gehört,klingt aber sehr einfach und sehr gut,wird probiert!

Auf Kommentar antworten

hubanaz188
hubanaz188

ich habe noch nie einen gebratenen spinat gegessen, aber schon einen gebratenen mangold. der schmeckt auch viel besser. aber mit rauchendem l kann ich mich nicht
anfreunden, da ist es für mich schon kaputt.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich habe noch nie gehört, dass man Spinat auch braten kann. Wirklich ein sehr einfaches und schnelles Rezept.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Ich würde aber eher auf frischen spinat zurückgreifen

Auf Kommentar antworten

rotersalat
rotersalat

Super einfach und gebe noch etwas Sesamkörner hinzu.

Auf Kommentar antworten

Chelle
Chelle

Ich mach den gebratenen Spinat auch oft mit einer Marinade:
Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den Spinat giessen. Danach die Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce gleichmässig verteilt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE