Gebratener Spinat

Erstellt von danielle

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

Gebratener Spinat

Bewertung: Ø 4,3 (296 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Blattspinat
3 TL Öl
1 TL Zucker
2 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. 2 EL Öl im Wok erhitzen, bis es sehr heiß ist. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter Rühren braten, bis er fast gar ist.
  3. Die Sojasauce und Zucker zufügen und umrühren. Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige Male umrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Spanakopita (Spinatstrudel)

SPANAKOPITA (SPINATSTRUDEL)

Spanakopita (Spinatstrudel) wird mit Schafkäse und Zwiebel zubereitet. Das Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sie werden es lieben.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist ein köstliches vegetarisches Rezept und ist ganz einfach zuzubereiten.

User Kommentare

Chelle
Chelle

Ich mach den gebratenen Spinat auch oft mit einer Marinade:
Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den Spinat giessen. Danach die Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce gleichmässig verteilt.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Ich würde aber eher auf frischen spinat zurückgreifen

Auf Kommentar antworten

elisaKOCHT
elisaKOCHT

das Rezept vom Gebratener Spinat war wirklich super schnell zubereitet und schmeckte Allen. Hhabe noch Zitronensaft dazu gegeben

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Esse zwar Spinat sehr gerne und auch öfter, jedoch dieser gebratene Spinat ist mir neu und werde diesen mal probieren.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich habe noch nie gehört, dass man Spinat auch braten kann. Wirklich ein sehr einfaches und schnelles Rezept.

Auf Kommentar antworten

ew-ald
ew-ald

Ich habe noch nie einen von einen gebratenen Spinat gehört,klingt aber sehr einfach und sehr gut,wird probiert!

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Dieses Rezept werde ich morgen gleich ausprobieren. Ich werde allerdings ein Sesamöl verwenden und einen frischen Seidentofu dazugeben.

Auf Kommentar antworten

Kuechengeist
Kuechengeist

Ganz gut, aber das Öl ist hinüber wenn es raucht...

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

haben den Text anders formuliert.

Auf Kommentar antworten

hubanaz188
hubanaz188

ich habe noch nie einen gebratenen spinat gegessen, aber schon einen gebratenen mangold. der schmeckt auch viel besser. aber mit rauchendem l kann ich mich nicht
anfreunden, da ist es für mich schon kaputt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE