Gartenwok

Zutaten für 4 Portionen
25 | Stk | Brokkoliröschen |
---|---|---|
0.5 | kg | Fisolen |
2 | TL | Honig |
0.5 | kg | Karotten |
4 | Stk | kleine Zucchini |
3 | EL | Nussöl |
1 | Bund | rote Zwiebeln |
4 | EL | Sonnenblumenkerne |
3 | EL | Walnüsse, gehackt |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kräuter |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten, Zucchini, Fisolen und Brokkoliröschen waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Kräuter abzupfen und hacken.
- Wok erhitzen, 2 EL Nussöl zugeben, Walnüsse und Sonnenblumenkerne darin anrösten und wieder aus dem Wok nehmen. Kerne zur Seite stellen.
- Im Wok einen weiteren EL Nussöl erhitzen, Karotten, Fisolen, Brokkoli und Zucchini darin anrösten.
- Gemüse an die Seite des Woks schieben, Zwiebeln kurz anbraten und mit den gehackten Kräutern unter das Gemüse mischen.
- Honig darüber tröpfeln und alles gut vermengen. Das Wokgericht mit etwas Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Ist ein super tolles Gericht. Koche selbst sehr gerne mit viel Gemüse, vor allem im Wok. Ich würde das Gericht noch mit etwas Sojasause abrunden. Viel Spaß
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Das Gericht sieht sehr lecker aus. Ich liebe Gemüse das leicht und kalorienarm ist. Passt sicher wunderbar zu einem Fisch oder gebratenen Hühnerfleisch.
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Frisch zubereitetes Gemüse aus dem Wok schmeckt einfach herrlich. Ich habe etwas weniger Brokkoliröschen genommen und dafür noch einige Karfiolröschen dazu gegeben.
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