Gartenwok

Ein Gartenwok Rezept wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen und diversen Kräutern zubreitet.

Gartenwok Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (567 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund rote Zwiebeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Balsamicoessig
3 EL Walnüsse, gehackt
4 EL Sonnenblumenkerne
25 Stk Brokkoliröschen
0.5 kg Fisolen
2 TL Agavendicksaft
0.5 kg Karotten
4 Stk kleine Zucchini
3 EL Nussöl
1 Prise Kräuter

Zeit

50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Karotten, Zucchini, Fisolen und Brokkoliröschen waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Kräuter abzupfen und hacken.
  2. Wok erhitzen, 2 EL Nussöl zugeben, Walnüsse und Sonnenblumenkerne darin anrösten und wieder aus dem Wok nehmen. Kerne zur Seite stellen.
  3. Im Wok einen weiteren EL Nussöl erhitzen, Karotten, Fisolen, Brokkoli und Zucchini darin anrösten.
  4. Gemüse an die Seite des Woks schieben, Zwiebeln kurz anbraten und mit den gehackten Kräutern unter das Gemüse mischen.
  5. Agavendicksaft darüber tröpfeln und alles gut vermengen. Das Wokgericht mit etwas Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
15,30 g
Eiweiß
10,62 g
Kohlenhydrate
30,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Brokkoli zubereitet.

Hühnchen Chop Suey

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

Wokgemüse

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird, sind gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das schnell gemacht ist.

Mungobohnensprossen aus dem Wok

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

Gemüse-Reis-Wok

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

User Kommentare

moni16_56

Ist ein super tolles Gericht. Koche selbst sehr gerne mit viel Gemüse, vor allem im Wok. Ich würde das Gericht noch mit etwas Sojasause abrunden. Viel Spaß

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

Das Gericht sieht sehr lecker aus. Ich liebe Gemüse das leicht und kalorienarm ist. Passt sicher wunderbar zu einem Fisch oder gebratenen Hühnerfleisch.

Auf Kommentar antworten

martha

Frisch zubereitetes Gemüse aus dem Wok schmeckt einfach herrlich. Ich habe etwas weniger Brokkoliröschen genommen und dafür noch einige Karfiolröschen dazu gegeben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi