Gartenwok

Ein Gartenwok wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen, diversen Kräutern und Honig zubreitet.

gartenwok.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (566 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

25 Stk Brokkoliröschen
0.5 kg Fisolen
2 TL Honig
0.5 kg Karotten
4 Stk kleine Zucchini
3 EL Bona Öl
1 Bund rote Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Walnüsse, gehackt
1 Schuss Balsamicoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kräuter

Zeit

50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Karotten, Zucchini, Fisolen und Brokkoliröschen waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Kräuter abzupfen und hacken.
  2. Wok erhitzen, 2 EL Nussöl zugeben, Walnüsse und Sonnenblumenkerne darin anrösten und wieder aus dem Wok nehmen. Kerne zur Seite stellen.
  3. Im Wok einen weiteren EL Nussöl erhitzen, Karotten, Fisolen, Brokkoli und Zucchini darin anrösten.
  4. Gemüse an die Seite des Woks schieben, Zwiebeln kurz anbraten und mit den gehackten Kräutern unter das Gemüse mischen.
  5. Honig darüber tröpfeln und alles gut vermengen. Das Wokgericht mit etwas Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
14,80 g
Eiweiß
8,01 g
Kohlenhydrate
19,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

wok-gemuese.jpg

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

schlemmer-wok-pfanne.jpg

SCHLEMMER-WOK-PFANNE

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

wok-mit-rindfleisch.jpg

WOK MIT RINDFLEISCH

Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.

User Kommentare

moni16_56

Ist ein super tolles Gericht. Koche selbst sehr gerne mit viel Gemüse, vor allem im Wok. Ich würde das Gericht noch mit etwas Sojasause abrunden. Viel Spaß

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

Das Gericht sieht sehr lecker aus. Ich liebe Gemüse das leicht und kalorienarm ist. Passt sicher wunderbar zu einem Fisch oder gebratenen Hühnerfleisch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111