Gartenwok

Ein Gartenwok wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen, diversen Kräutern und Honig zubreitet.

gartenwok.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (566 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

25 Stk Brokkoliröschen
0.5 kg Fisolen
2 TL Honig
0.5 kg Karotten
4 Stk kleine Zucchini
3 EL Nussöl
1 Bund rote Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Walnüsse, gehackt
1 Schuss Balsamicoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kräuter

Zeit

50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Karotten, Zucchini, Fisolen und Brokkoliröschen waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Kräuter abzupfen und hacken.
  2. Wok erhitzen, 2 EL Nussöl zugeben, Walnüsse und Sonnenblumenkerne darin anrösten und wieder aus dem Wok nehmen. Kerne zur Seite stellen.
  3. Im Wok einen weiteren EL Nussöl erhitzen, Karotten, Fisolen, Brokkoli und Zucchini darin anrösten.
  4. Gemüse an die Seite des Woks schieben, Zwiebeln kurz anbraten und mit den gehackten Kräutern unter das Gemüse mischen.
  5. Honig darüber tröpfeln und alles gut vermengen. Das Wokgericht mit etwas Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
14,80 g
Eiweiß
8,01 g
Kohlenhydrate
19,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

gemuese-reis-wok.jpg

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

mungobohnensprossen-aus-dem-wok.jpg

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

User Kommentare

moni16_56

Ist ein super tolles Gericht. Koche selbst sehr gerne mit viel Gemüse, vor allem im Wok. Ich würde das Gericht noch mit etwas Sojasause abrunden. Viel Spaß

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

Das Gericht sieht sehr lecker aus. Ich liebe Gemüse das leicht und kalorienarm ist. Passt sicher wunderbar zu einem Fisch oder gebratenen Hühnerfleisch.

Auf Kommentar antworten

martha

Frisch zubereitetes Gemüse aus dem Wok schmeckt einfach herrlich. Ich habe etwas weniger Brokkoliröschen genommen und dafür noch einige Karfiolröschen dazu gegeben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Abendessen am Samstag 16. 07. 2022

am 05.07.2022 06:34 von martha

Kaffeepreise

am 05.07.2022 05:22 von Pesu07

Gina Lollobrigida ist 95

am 05.07.2022 05:15 von Pesu07

Der Bikini

am 05.07.2022 04:49 von snakeeleven