User Kochbuch "Kohlrabi"

Kochbuch "Kohlrabi" des Users cassandra.

Kohlrabitascherln

Kohlrabitascherln

39 Bewertungen

Das Rezept Kohlrabitascherln kann sowohl als Vorpseise aber auch als Hauptspeise serviert werden. Für den Teig 30 Min. Ruhezeit einberechnen.

Vegane Kohlrabischnitzel

Vegane Kohlrabischnitzel

1.042 Bewertungen

Für Veganer gibt es eine tolle Rezeptidee als Alternative für den Klassiker: Vegane Kohlrabischnitzel - sehr köstlich und vor allem gesund!

Karotten-Kohlrabisalat

Karotten-Kohlrabisalat

294 Bewertungen

Kartotten-Kohlrabisalat ist ein sehr gesunder Salat, gerade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.

Kohlrabisauce

Kohlrabisauce

2.303 Bewertungen

Die köstliche Kohlrabisauce schmeckt als Hauptspeise mit Kartoffeln aber auch als Beilage toll. Dieses günstige Rezept ist schnell zubereitet.

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi

1.937 Bewertungen

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten und besonders im Winter eine gute Wahl. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Kohlrabiaufstrich

Kohlrabiaufstrich

57 Bewertungen

Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.

Gebackener Kohlrabi

Gebackener Kohlrabi

220 Bewertungen

Ein Rezept für einen fleischlosen Tag ist der gebackene Kohlrabi. Schmeckt köstlich mit einer Sauce serviert.

Kohlrabi - Tomaten - Reis

Kohlrabi - Tomaten - Reis

167 Bewertungen

Kohlrabi - Tomaten - Reis schmeckt besonders köstlich zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept für eine Beilage.

Chili-Kohlrabisuppe

Chili-Kohlrabisuppe

11 Bewertungen

Diese Chili-Kohlrabisuppe ist etwas für scharfe Schleckermäuler. Ein Rezept, das für Kinder nicht geeignet ist.

Apfel-Kohlrabisalat

Apfel-Kohlrabisalat

14 Bewertungen

Ein außergewöhnliches Rezept mit besonders feinem Geschmack. Im Apfel-Kohlrabisalat vereinen sich tolle Zutaten zu einer wahren Gaumenfreude.

Rezepte

Kohlrabicarpaccio mit Österkron-Moussé

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und macht sowohl optisch, wie auch im Geschmack einiges her.