Kohlrabi - Tomaten - Reis
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Reis |
|---|---|---|
| 250 | g | Cocktailtomate |
| 3 | Stk | Kohlrabi |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 200 | g | Crème Fraiche |
| 0.5 | TL | Salz |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Kohlrabi schälen und klein würfeln. Tomaten gut waschen und halbieren.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kohlrabi darin anrösten unter Wenden 5 Minuten von allen Seiten anrösten, dann die Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Creme fraiche und Zitronensaft einrühren, noch eine Minute leicht köcheln lassen, dann mit Salz abschmecken. Das Gemüse unter den Reis heben und warm servieren.
Nährwert pro Portion
512
27,88 g
7,24 g
58,42 g
User Kommentare