Kochbuch "Feigen" des Users michi2212.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Panna cotta mit Feigen ist ein raffiniertes Dessert-Rezept, dem keiner widerstehen kann.
Das Feigen Chutney mit Zwiebeln ist ein saisonales Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Die Marillen-Feigen-Marmelade schmeckt sehr interessant und passt zu vielen Käsesorten als Dip. Dieses Rezept ist sehr einfach.
Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.
Feigen mit Camembert gefüllt sind ein köstlicher Partysnack. Dieses Rezept erinnert an Sonne, Sommer, Meer.
Das Rezept für marinierte Feigen ist schnell zuzubereiten und bildet ein leichtes Dessert.
Feigen gefüllt mit Käse ist eine köstlicher Willkommens-Happen. Versuchen sie dieses Rezept, bei ihrer nächsten Einladung.
Feigen mit Joghurt ist eine Köstlichkeit in den Sommermonten. Für dieses Rezep unbedingt frische Feigen verwenden.
Der Blattsalat mit Feigen schmeckt nach Sommer und Sonne. Ein Rezept für eine Grillparty.
Sehr feurig schmeckt das Feigen Chutney mit Chili. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.
Gemüsesuppe mit Buchweizen ist ein italienisches Rezept. Sie sollten diese Suppe unbedingt versuchen.