Feigen Chutney mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Chili (scharf) |
---|---|---|
6 | Stk | Feigen |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Feigen Chutney mit Chili zuerst die Feigen waschen, putzen und klein schneiden. Ebenso die Chilischote waschen und klein hacken.
- In einem Topf den Honig erhitzen und etwas bräunen lassen, dabei immer rühren. Feigen, Zitronensaft und Chili zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
- Das Chutney mit Salz abschmecken und noch sehr heiß in Gläser füllen und gut verschließen.
Tipps zum Rezept
Wenn es zu wenig Schärfe hat, kann noch mit Chilipulver würzen.
User Kommentare