Feigen mit Camembert

Feigen mit Camembert gefüllt sind ein köstlicher Partysnack. Dieses Rezept erinnert an Sonne, Sommer, Meer.

Feigen mit Camembert

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Camembert
6 Stk Feigen (frisch)
12 TL Balsamicoessig
1 Prise Pistazien
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Stielansatz nicht wegschneiden.
  2. Den Camembert auf den Teller legen, mit Balsamico verfeinern. Auf den Käse je 2-4 Scheiben Feigen auflegen. Zum Schlußß mit Pistazien und Thymian bestreuen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden - gibt es am Markt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE