Feigen mit Camembert

Feigen mit Camembert gefüllt sind ein köstlicher Partysnack. Dieses Rezept erinnert an Sonne, Sommer, Meer.

Feigen mit Camembert

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Camembert
6 Stk Feigen (frisch)
12 TL Balsamicoessig
1 Prise Pistazien
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Stielansatz nicht wegschneiden.
  2. Den Camembert auf den Teller legen, mit Balsamico verfeinern. Auf den Käse je 2-4 Scheiben Feigen auflegen. Zum Schlußß mit Pistazien und Thymian bestreuen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden - gibt es am Markt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE