Feigen mit Camembert

Feigen mit Camembert gefüllt sind ein köstlicher Partysnack. Dieses Rezept erinnert an Sonne, Sommer, Meer.

Feigen mit Camembert Foto azurita / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Camembert
6 Stk Feigen (frisch)
12 TL Balsamicoessig
1 Prise Pistazien
1 Prise Thymian

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Stielansatz nicht wegschneiden.
  2. Den Camembert auf den Teller legen, mit Balsamico verfeinern. Auf den Käse je 2-4 Scheiben Feigen auflegen. Zum Schlußß mit Pistazien und Thymian bestreuen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden - gibt es am Markt.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
8,71 g
Eiweiß
8,96 g
Kohlenhydrate
17,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Nikolaustag

am 06.12.2023 05:04 von Pesu07

Bericht Handy-Signatur

am 05.12.2023 17:39 von Lara1

Die Nonne und der Pfarrer (Witz)

am 05.12.2023 17:28 von Lara1