Feigen mit Joghurt

Feigen mit Joghurt ist eine Köstlichkeit in den Sommermonten. Für dieses Rezep unbedingt frische Feigen verwenden.


Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
1 Pk Vanillezucker
4 Stk Feigen
1 Tasse Kürbiskerne
2 EL Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Joghurt mit Vanillezucker verrühren.
  2. Zucker in einer Pfanne karmellisieren lassen, Kürbiskerne zugeben und mit dem Karamell überziehen.
  3. Auf ein Backpapier legen, auskühlen lassen. In einen Plastiksack geben und mit dem Nudelholz den Krokant in kleine Stücke brechen.
  4. Feigen auf dem Joghurt anrichten, darüber das Kürbiskernkrokant geben.

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
1,05 g
Eiweiß
3,91 g
Kohlenhydrate
20,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1