Feigen gefüllt mit Käse

Feigen gefüllt mit Käse ist eine köstlicher Willkommens-Happen. Versuchen sie dieses Rezept, bei ihrer nächsten Einladung.

Feigen gefüllt mit Käse

Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Feigen
150 g Blauschimmelkäse
3 EL Sherry
2 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
  2. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, dann den Obers und den Sherry unterkneten.
  3. Die Creme mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  4. Die Käsemasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Schnittflächen der Feigen spritzen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE