Feigen gefüllt mit Käse

Feigen gefüllt mit Käse ist eine köstlicher Willkommens-Happen. Versuchen sie dieses Rezept, bei ihrer nächsten Einladung.

Feigen gefüllt mit Käse Foto NCAimages / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Feigen
150 g Blauschimmelkäse
3 EL Sherry
2 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Spritzbeutel

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
  2. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, dann den Obers und den Sherry unterkneten.
  3. Die Creme mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  4. Die Käsemasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Schnittflächen der Feigen spritzen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
331
Fett
25,33 g
Eiweiß
8,52 g
Kohlenhydrate
17,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Aufruf gegen Impfstoffpatente

am 17.09.2021 19:35 von Lara1

Kompost

am 17.09.2021 17:38 von Pesu07

Teig pimpen

am 17.09.2021 15:33 von alpenkoch