Feigen gefüllt mit Käse

Feigen gefüllt mit Käse ist eine köstlicher Willkommens-Happen. Versuchen sie dieses Rezept, bei ihrer nächsten Einladung.

Feigen gefüllt mit Käse Foto NCAimages / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Feigen
150 g Blauschimmelkäse
3 EL Sherry
2 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Spritzbeutel

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
  2. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, dann den Obers und den Sherry unterkneten.
  3. Die Creme mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  4. Die Käsemasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Schnittflächen der Feigen spritzen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
331
Fett
25,33 g
Eiweiß
8,52 g
Kohlenhydrate
17,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wein selber machen

am 08.12.2022 23:32 von Maarja