Kochbuch "Tapas" des Users michi2212.
Tortilla de Gambas sind perfekt für heiße Sommertage und das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Eine Mexikosauce verfügt über einen pikanten und herzhaften Geschmack. Das perfekte Rezept zum Dippen!
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Käse-Canapés mit Nusscreme ist die perfekte Speise für eine gelungene Party.
Gefüllte Peperoni, mit Frischkäse veredelt, können als Hauptspeise oder als schmackhafte Vorspeise serviert werden.
Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.
Dieses einfache Rezept für polnische Pirogi kommt bei Ihren Partygästen, zu Bier serviert, sicherlich gut an.
Peras al amontillado ist eine herrliche Nachspeise, die aus Birnen besteht und mit Amontillado sowie mit Nelken verfeinert wird.
Sie wollen ihre veganen Freunde so richtig verwöhnen? Dann probieren Sie dieses Rezept für marinierte Champignons!
Das Melanzani Tapas - Rezept können auch mit Zucchini zubereitet werden und schmeckt hervorragend zu Tzatziki.
Das Avocado-Krabbenmousse ist eine ausgefallene Spezialität, mit der Sie bei Gästen auftrumpfen können!