Melanzani Tapas
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Melanzani (Groß) |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Käse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 100 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melanzani wird im ersten Schritt gewaschen und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Anschließend zwischen zwei Melanzanistücke eine Scheibe Käse legen.
- Die Melanzani-Käse-Scheibchen mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Schüssel mit verrührtem Ei tunken und danach in einer Schüssel mit Mehl auf beiden Seiten wenden.
- Abschließend die Tapas in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten schön braun heraus backen.
Nährwert pro Portion
1.171
54,39 g
70,10 g
99,05 g
User Kommentare