Melanzani Tapas

Das Melanzani Tapas - Rezept können auch mit Zucchini zubereitet werden und schmeckt hervorragend zu Tzatziki.

melanzani-tapas.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Melanzani (Groß)
4 Schb Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Eier
3 EL Olivenöl
100 g Mehl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Melanzani wird im ersten Schritt gewaschen und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Anschließend zwischen zwei Melanzanistücke eine Scheibe Käse legen.
  2. Die Melanzani-Käse-Scheibchen mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Schüssel mit verrührtem Ei tunken und danach in einer Schüssel mit Mehl auf beiden Seiten wenden.
  3. Abschließend die Tapas in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten schön braun heraus backen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.171
Fett
54,39 g
Eiweiß
70,10 g
Kohlenhydrate
99,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

datteln-mit-speck.jpg

DATTELN MIT SPECK

Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.

thunfisch-tapas.jpg

THUNFISCH TAPAS

Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.

kaese-canapes-mit-nusscreme.jpg

KÄSE-CANAPÉS MIT NUSSCREME

Käse-Canapés mit Nusscreme ist die perfekte Speise für eine gelungene Party.

wuerzig-gefuellte-champignons.jpg

WÜRZIG GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

LACHSCANAPÉS MIT GURKEN

Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

ZIEGENKÄSE TAPAS MIT ZWIEBEL

Das Ziegenkäse Tapas mit Zwiebel - Rezept kann kalt oder warm verspeist werden und schmeckt einfach hervorragend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mathias Rust

am 28.05.2022 06:45 von Pesu07

Thronjubiläen

am 28.05.2022 06:24 von Pesu07

Innereien

am 28.05.2022 05:18 von alpenkoch