Gefüllte Peperoni

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | große Peperoni |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
2 | Stk | Eier |
5 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
5 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Peperoni waschen und der Länge nach halbieren, Kerne und die weißen Trennwände entfernen.
- Frischkäse in die trockenen Hälften mit einem Teelöffel einfüllen, sodass eine leichte Wölbung entsteht.
- Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit einer guten Prise Salz mischen. Die Peperoni zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Brösel wenden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Peperoni schwimmend ausbacken. Nicht zu dunkel, anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen und heiß servieren.
User Kommentare