Gefüllte Peperoni

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | große Peperoni |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
2 | Stk | Eier |
5 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
5 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Peperoni waschen und der Länge nach halbieren, Kerne und die weißen Trennwände entfernen.
- Frischkäse in die trockenen Hälften mit einem Teelöffel einfüllen, sodass eine leichte Wölbung entsteht.
- Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit einer guten Prise Salz mischen. Die Peperoni zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Brösel wenden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Peperoni schwimmend ausbacken. Nicht zu dunkel, anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen und heiß servieren.
User Kommentare
Tolle Idee, diese gefüllten und gebackenen Peperoni! Die sind bestimmt der Renner. Das Rezept werde ich ganz sicher ausprobieren
Auf Kommentar antworten