Marinierte Champignons

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Champignons |
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16 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
Zutaten Marinade
3 | EL | Öl |
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2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Zwiebelpulver |
2 | EL | Oregano |
1 | EL | Thymian |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons trocken abreiben und das untere Ende des Stiels entfernen. Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Pilzen in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und circa 1 Stunde lange bei 150°C im Ofen backen.
- Währenddessen die Marinade in einer großen Schüssel anrühren. Hierfür in etwas Öl Paprika-, Knoblauch- und Zwiebelpulver vermischen und mit Thymian und Oregano würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebackenen Champignons in Scheiben schneiden und trocken tupfen. Mit der Marinade einstreichen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Champignons kurz anbraten.
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