Pudding mit Mandelmilch

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pudding mit Mandelmilch zuerst das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schale glatt rühren.
- Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Pudding in Glasschalen füllen und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können Puddingpulver (Schoko, Vanille, ...) nach ihrem Geschmack verwenden.
Den Pudding nach Belieben mit Schlagobers und Minzblätter dekorieren.
User Kommentare
Ich habe Vanille-Puddingpulver dazu verwendet und noch zusätzlich um einen intensiveren Mandelgeschmack zu erhalten, einige Tropfen Mandelöl dazu gegeben.
Auf Kommentar antworten
Eine Variante von Pudding die ich so noch nicht probiert habe. Ich kann mir gut vorstellen ihn zu probieren und mit Stevia zu süßen dann ist er auch noch Low Carb.
Auf Kommentar antworten