Puddingcreme für Torten

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Puddingcreme für Torten zuerst das Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Etwas Milch, Zucker und Puddingpulver in einer Schale glatt rühren. Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Pudding einrühren und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Eierlikör untermengen.
- Die ausgedrückte Gelatine bei kleiner Hitze erwärmen bis sie flüssig ist und mit einigen Esslöffeln der warmen Puddingmasse vermischen und dann unter den restlichen Eierlikör-Pudding rühren.
Tipps zum Rezept
Sie können den Eierlikör auch weglassen.
User Kommentare
Der Eierlikör ist ein guter Tipp. Da bekommt die Creme einen sehr feinen Geschmack. Wenn Kinder mitnaschen lasse ich ihn natürlich weg.
Auf Kommentar antworten