Pudding ohne Zucker

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Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pudding ohne Zucker zuerst das Puddingpulver mit Stevia und etwas Milch in einer Schale glatt rühren.
- Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Pudding in Glasschalen füllen und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Für einen Schokoladenpudding können sie etwas mehr Stevia verwenden.
User Kommentare
Muss ich mal mit Zuckerersatz probieren, denn bisher habe ich Pudding immer mit Zucker, jedoch weniger als auf der Packung angegeben ist, zubereitet.
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Das ist interessant, ich dachte eigentlich immer, dass es beim Honig an den Enzymen liegt, dass damit der Pudding nicht so fest wird
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Ich habe noch nie Zuckerersatz verwendet. Kennt man da eigentlich einen grossen Unterschied im Geschmack?
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kommt auch ganz auf deinen Geschmackssinn an. Wer immer nur bei Mama speist wird seltener Unterschiede "echt" herausschmecken können. Denn schmeckt wie bei Mutti, ist nicht immer ein Qualitätsmerkmal. Speziell bei dir - deine Männer scheinen ja recht "einfach" beim Essen zu sein und lernen ungerne Neues kennen
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Ich habe Stevia bislang noch nicht ausprobiert, allerdings verschiedene andere Zuckerersatzprodukte und ich finde schon, dass man einen Unterschied schmeckt. Am Ähnlichsten vom Geschmack her erscheint mir noch der Birkenzucker oder eben Phenylalanin, das ist das Zeug, das in Cola Light ist
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Ich verwende Stevia ab und zu im Tee. Der Geschmach ist schon anders, man muss sich erst daran gewöhnen. Ob das im Pudding schmeckt sollte erst mit einer kleinen Portion getestet werden.
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auch ich bin der Meinung das der Geschmack von Stevia deutlich anders schmeckt ;-) wobei die Steviosid-Pulver widerum positiver schmecken sollen ;-)
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Wird der Pudding mit Stevia denn wirklich fest? Ich habe mal Zucker weggelassen und Honig verwendet, da bleibt der Pudding flüssig.
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Hallo MartinaM, die Konsistenz des Puddings ist tatsächlich nicht ganz so fest, eher cremig.
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Ich mache Pudding immer mit Stevia, ob er fest wird kann ich nicht sagen, da ich ihn gestürzt nicht mag und lieber cremig esse.
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Dieser Pudding sieht nicht nur gut aus. Ich denke auch mal sehr lecker. Und das ohne Industriezucker. Genau was für mich.
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Ich beziehe mich auf den Tipp - Für eine Schokoladenpudding eventuell mehr Stevia verwenden. Ist die Zucker-Angabe bei Schokoladenpudding höher als bei Vanillepudding?
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Ja, teilweise ist die Zuckerangabe bei Schokopudding höher.
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