Kokos-Vanillepudding

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
3 | EL | weißer Rohrzucker |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
20 | Stk | gemischt Beeren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit dem Wasser, Zucker und Puddingpulver sehr gut und schnell verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann die Masse erhitzen und ständig umrühren.
- Wenn die Konsistenz fester ist, ist der Pudding fertig. Den nun in Gläser füllen. Die Himbeeren waschen und zusammen mit dem Pudding servieren.
User Kommentare
Eine interessante Idee, einen Vanillepudding mit Kokosmilch zu machen. Das werde ich ausprobieren und zusätzlich Kokosette unterrühren.
Auf Kommentar antworten