Kokos-Vanillepudding
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
3 | EL | weißer Rohrzucker |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
20 | Stk | gemischt Beeren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit dem Wasser, Zucker und Puddingpulver sehr gut und schnell verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann die Masse erhitzen und ständig umrühren.
- Wenn die Konsistenz fester ist, ist der Pudding fertig. Den nun in Gläser füllen. Die Himbeeren waschen und zusammen mit dem Pudding servieren.
Nährwert pro Portion
281
21,33 g
2,21 g
24,42 g
User Kommentare
Eine interessante Idee, einen Vanillepudding mit Kokosmilch zu machen. Das werde ich ausprobieren und zusätzlich Kokosette unterrühren.
Auf Kommentar antworten