Butter Puddingcreme

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Butter Puddingcreme das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schale glatt rühren.
- Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Pudding etwas auskühlen lassen.
- Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren und den Pudding nach und nach unterrühren.
User Kommentare
Wenn der Pudding noch zu warm ist kann die Butter leicht ausflocken, dann kann man die Creme nicht verwenden. Pudding unbedingt gut auskühlen lassen.
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Einfach zu machen. Schmeckt lecker als Creme bei Bananenschnitte.
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Die Gefahr des Ausflockens ist geringer, wenn man die schaumig geschlagene Butter mit dem Mixer unter den Pudding rührt.
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Wird die creme schnittfest oder bleibt sie weich/cremig? Würde die Creme gerne für kleine törtchen im tortenring verwenden.
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Hallo Lautschi84, diese Creme bleibt eher weich. Wenn du mehrere Schichten mit Teigboden und Creme machst und diese nicht zu dick aufstreichst, dann klappt das auch mit dieser Creme. Gut kühlen ist wichtig!
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