Butter Puddingcreme

Sie suchen eine schnelle Creme, dann versuchen sie unser Rezept von der Butter Puddingcreme.

Butter Puddingcreme Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (1.393 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 Pk Vanillepudding
500 ml Milch
50 g Zucker
250 g Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Butter Puddingcreme das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schale glatt rühren.
  2. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Pudding etwas auskühlen lassen.
  3. Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren und den Pudding nach und nach unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
18,54 g
Eiweiß
1,56 g
Kohlenhydrate
7,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachter Pudding

SELBSTGEMACHTER PUDDING

Selbstgemachter Pudding geht gar nicht schwer und schmeckt vorzüglich. Das Rezept kann sowohl mit Vanilleschote oder Kakaopulver zubereitet werden.

Puddingcreme für Torten

PUDDINGCREME FÜR TORTEN

Ein einfaches und schnelles Rezept ist die Puddingcreme für Torten. Sie passt für Obsttorten oder dunklen Torten.

Pudding mit Mandelmilch

PUDDING MIT MANDELMILCH

Das Rezept vom Pudding mit Mandelmilch ist ideal für Liebhaber der veganen Küche.

Bananen Pudding Tiramisu

BANANEN PUDDING TIRAMISU

Verführerisches Bananen Pudding Tiramisu schmeckt himmlisch und ist ein einfaches Rezept zum Nachkochen für Jedermann.

Reispudding

REISPUDDING

Köstlich süßer Reispudding schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das bestimmt nach Nachschlag verlangt.

Rhabarber- Pudding

RHABARBER- PUDDING

Das Rhabarber- Pudding - Rezept ist der ideale Frühlingspudding.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Wenn der Pudding noch zu warm ist kann die Butter leicht ausflocken, dann kann man die Creme nicht verwenden. Pudding unbedingt gut auskühlen lassen.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Einfach zu machen. Schmeckt lecker als Creme bei Bananenschnitte.

Auf Kommentar antworten

sssumsi

Die Gefahr des Ausflockens ist geringer, wenn man die schaumig geschlagene Butter mit dem Mixer unter den Pudding rührt.

Auf Kommentar antworten

Lautschi84

Wird die creme schnittfest oder bleibt sie weich/cremig? Würde die Creme gerne für kleine törtchen im tortenring verwenden.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Hallo Lautschi84, diese Creme bleibt eher weich. Wenn du mehrere Schichten mit Teigboden und Creme machst und diese nicht zu dick aufstreichst, dann klappt das auch mit dieser Creme. Gut kühlen ist wichtig!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Paco Rabanne ist tot

am 03.02.2023 17:24 von moga67

Stabmixer HDM800SI von Kenwood

am 03.02.2023 15:59 von Ullis

Haushaltshilfe

am 03.02.2023 15:57 von Maarja