Pudding mit Reismilch

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pudding mit Reismilch zuerst das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schale glatt rühren.
- Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Pudding in Glasschalen füllen mit Schokostreuseln und Minzblätter dekorieren und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Puddingpulver (Schoko, Vanielle, ...) nach ihrem Geschmack.
User Kommentare
mir fällt der Pudding dünnflüssiger aus als bei der Zubereitung mit Kuhmilch. Deshalb nehme ich, meist etwas mehr Puddingpulver.
Auf Kommentar antworten
Ich mach den Pudding für uns Veganer am liebsten mit Mandelmilch und die darf schon mal eine gezuckerte sein. Ich geb dann einfach weniger vom Zucker dazu, dann ist er auch nicht so süß.
Auf Kommentar antworten