Rambutan-Pudding
Erstellt von Nobody

Zutaten für 2 Portionen
565 | g | Rambutan (Dosenware, Thailand, Abtropfgewicht 230 g) |
---|---|---|
7 | g | Agar-Agar (geschmacklos) |
2 | g | Zitronensäure |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Standmixer
Dessertschale
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst 2 Rambutan aus der Dose nehmen und zum Garnieren bereithalten. Alle Früchte müssen ohne Kerne sein, ansonsten entkernen. Lake, Früchte und Agar-Agar in einen Blender geben und grob pürieren. Das Püree nun zum Kochen bringen. Die Zitronensäure dazugeben und gut verrühren.
- Das heiße Püree in Servierschalen füllen und gelieren lassen. Mit Rambutan garnieren und im Kühlschrank 1 Stunde reifen lassen. Nach Belieben garnieren, servieren und genießen.
Nährwert pro Portion
198
0,30 g
2,92 g
42,39 g
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