Indonesische Rezepte

In Indonesien ist es in vielen Regionen des Landes üblich, Gerichte mit den Händen zu essen. Natürlich wird auch der Löffel und die Gabel verwendet. Wird mit den Händen gegessen, steht auf dem Tisch eine Schüssel mit kaltem Wasser, mit einem Spritzer Limette zum Reinigen der Hände.
Die Gerichte Indiens, mit Einflüssen der chinesischen, indischen, arabischen und niederländischen Küche ist durch Ihr scharfes Essen sehr gesund. "Nasi-Goreng" ist das bekannteste chinesisch-indische Rezept. Weitere indonesische Speisen zum Nachkochen in den eigenen vier Wänden, finden Sie hier.
- Hauptspeisen (44)
- Wok (42)
- Huhn (22)
- Gemüse (19)
- scharfe Rezepte (19)
- Salat (16)
- Asien (15)
- Frittieren (15)
- Vorspeisen (15)
- 30 Minuten Rezepte (14)
- Suppen (14)
- Mango (14)
- Vegetarisch (14)
- Geheimrezepte (11)
- Garnelen - Shrimps (11)
- Nudeln (10)
- Schweinefleisch (10)
- Beilage (10)
- Ananas (9)
- Fingerfood (8)
- Fisch (8)
- Sommersalate (8)
- Vegan (8)
- Reis (7)
- Rindfleisch (7)
- Snacks (7)
- Saucen & Dips (6)
- schnell (6)
- Einfach (5)
- Pilze (5)
- Fisolen (5)
- Einkochen, Haltbar machen (5)
- Exotische Früchte (5)
- Tomaten (5)
- Dessert (4)
- Avocado (4)
- Ei Rezepte (3)
- Curry (3)
- Thunfisch (3)
- Chili Rezepte (3)
- Fondue Saucen Dip (3)
- Brunch (2)
- Spieße (2)
- Partyrezepte (2)
- Pfannengerichte (2)
- Fettarm (2)
- Dressing (2)
- Gurken (2)
- Selbstgemacht (2)
- Schmoren (2)
- Faschiertes (2)
- Kalorienarm (2)
- kalte Speisen (2)
- Kartoffeln (2)
- Backen (2)
- Meeresfrüchte (2)
- Braten (2)
- Muffins (2)