Indonesische Rezepte

Indonesische Rezepte

In Indonesien ist es in vielen Regionen des Landes üblich, Gerichte mit den Händen zu essen. Natürlich wird auch der Löffel und die Gabel verwendet. Wird mit den Händen gegessen, steht auf dem Tisch eine Schüssel mit kaltem Wasser, mit einem Spritzer Limette zum Reinigen der Hände.

Die Gerichte Indiens, mit Einflüssen der chinesischen, indischen, arabischen und niederländischen Küche ist durch Ihr scharfes Essen sehr gesund. "Nasi-Goreng" ist das bekannteste chinesisch-indische Rezept. Weitere indonesische Speisen zum Nachkochen in den eigenen vier Wänden, finden Sie hier.

Suche weiter einschränken:

Asien (13), scharfe Rezepte (5), Huhn (5), Hauptspeisen (5), Vegetarisch (3), Snacks (2), Beilage (2), Nudeln (2), Suppen (2), Reis (2), Wok (2), Spieße (2), Gemüse (2)

BELIEBTESTE INDONESIEN REZEPTEALLE INDONESIEN REZEPTE

Mie Goreng

Mie Goreng

183 Bewertungen

Dieses aus Indonesien stammende Nudelgericht besticht vor allem durch den süß-scharfen Geschmack. Its gonna be hot and spicy!

Chicken-Saté

Chicken-Saté

77 Bewertungen

Aus Indonesien stammend, ist dieses Rezept überall in Südostasien beliebt. Saté bedeutet Spießchen, für die Huhn, Shrimps oder Lamm verwendet werden.

Bami Goreng

Bami Goreng

44 Bewertungen

Bami Goreng ist ein, aus Indonesien stammendes, Nudelgericht. Das Original wird gemeinsam mit Hühnerfleisch und speziellem Gemüse im Wok zubereitet.

Veganes Nasi Goreng

Veganes Nasi Goreng

43 Bewertungen

Nasi Goreng ist ein beliebtes Reisgericht aus Indonesien - hier eine vegane Rezept-Variante mit Seitan.

Indonesische Bihun Suppe

Indonesische Bihun Suppe

35 Bewertungen

Die Bihun Suppe, oder auf Indonesisch Soto Bihun Iga ist eine kräftige, eher dickflüssige Nudelsuppe auf Hühnerfond Basis.

Bakso

Bakso

33 Bewertungen

Bakso ist eine deftige Suppe mit Fleischbällchen und stammt aus Indonesien.

Gado Gado - Indonesischer Gemüsesalat

Gado Gado - Indonesischer Gemüsesalat

25 Bewertungen

Dieser Gemüsesalat aus Sumatra bringt nicht nur Vegetarier zum Schwärmen. Besonders die warme Erdnusssauce verlangt meist nach einem Nachschlag.

Klepon

Klepon

56 Bewertungen

Klepon sind in Kokosraspeln gewälzte und mit Palmzucker gefüllte Klebreisbällchen. Sie sind eine Spezialität der indonesischen Küche.

Sambal Matah

Sambal Matah

32 Bewertungen

Sambal Matah ist eine tradionelle, aus Bali stammende Würzsauce auf Chili-Basis, welche zu Huhn-, Fisch- oder Gemüsegerichte gereicht wird.

ALLE INDONESIEN REZEPTE

NEUE REZEPTE