Ringlotten-Holunder-Essig mit Balsamico

Zutaten für 1 Portion
900 | mg | Balsamico-Essig |
---|---|---|
300 | g | Holunderbeeren |
600 | g | Ringlotten |
150 | g | brauner Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zucker in Balsamico erwärmen und zergehen lassen. Nun Ringlotten und Holunderbeeren pürieren beigeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen
- Danach den Essig abseihen und in saubere Flaschen füllen.
Tipps zum Rezept
Wird leicht dickflüssig.
User Kommentare
bei mir haben Ringlotten und Holunderbeeren, in diesem Essig, nicht die besonders schöne Farbe ergeben. Ich hatte mir mehr versprochen. Doch letztendlich paaren sich Salat und Esssig, und der Geschmack ist wichtiger! Die malzige Süsse des Rohrzucker's harmoniert sehr gut.
Auf Kommentar antworten