Rosato Vento

Zutaten
8 | cl | Ramazzotti Aperetiv Rosato |
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7 | cl | Rhabarbersaft |
100 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Bowleschüssel
Zubereitung
- Ramazzotti Aperetiv Rosato und Rhabarbersaft mit Eis im Shaker schütteln.
- Durch ein Barsieb in eine Balonglas füllen.
- Mit Wasser (je nach Geschmack Soda oder Stilles Wasser) auffüllen. Crushed Ice hinzufügen. Mit einem Barlöffel vorsichtig umrühren.
- Möchte man Früchte im Glas als Deko, dann die Früchte vor dem Crushed Ice hineingeben.
- Mit Trinkhalm servieren.
Nährwert pro Portion
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User Kommentare
Da meine Freundin sehr gerne Ramazzotti trinkt, werde ich ihr von hier einmal ein paar Ideen weiterleiten. Es klingt sehr lecker Ramazzotti mit Rhabarbersaft zu mixen.
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Ein interessantes Getränk, was man halt so Tee nennt. Auf alle Fälle ist die Farbe schon mal sehr attraktiv. Ich mag Rhabarber
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Ich weiß zwar nicht was der Cocktail mit „italienischer Tee“ zu tun hat, aber die Kombination Rhabarbersaft und dem Ramazotti Rosato klingt schmackhaft.
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Rhabarbersaft habe ich bisher noch nie verwendet. Da muss ich einmal schauen wo es den zu kaufen gibt.
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Ich habe Rhabarbarsaft noch nie getrunken und mir ist dieser auch noch nie in einem Geschäft aufgefallen. Hast du ihn schon entdeckt?
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