Rosenblüten Milchkaffee
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Milch zuerst erwärmen und in ein hohes hitzebeständiges Glas geben. Danach Rosenblütenlikör zugeben und umrühren.
- Danach Kaffee zubereiten und in das Glas füllen.
- Die H-Milch nun erhitzen und aufschäumen. In das Glas geben und mit einem Rosenblüten-Blatt servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Rosenblüten-Blättern oder Rosenblüten-Zucker garnieren.
Nährwert pro Portion
164
6,30 g
6,50 g
17,76 g
User Kommentare
Das ist eine interessante Geschmacksrichtung, einen Milchkaffee mit Rosenaroma. Rosensirup und Rosenwasser habe ich daheim, da werde ich das Getränk machen.
Auf Kommentar antworten
Die Geschmacksrichtung finde ich auch sehr interessant und so ein Kaffee ist mir auch noch nicht untergekommen.
Auf Kommentar antworten