Rosmarinöl

Rosmarinöl ist ein köstliches Rezept um Gerichten einen mediterranen Flair zu verleihen.

Rosmarinöl

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Olivenöl
7 Zweig Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Rosmarinöl die Rosmarinzweige in ein passendes Glas geben. Das Öl draufgießen und fest verschließen. Täglich gut durchschütteln.
  2. Nach 3-4 Wochen ist das Öl gebrauchsfertig.

Tipps zum Rezept

Für Salate aller Art verwendbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkolisalat mediterran

BROKKOLISALAT MEDITERRAN

Brokkolisalat mediterran ist ein würziges Rezept mit frischem Gemüse, würzigem Feta-Käse und aromatischen getrockneten Tomaten.

Mediterrane Pitas

MEDITERRANE PITAS

Mediterrane Pitas ist eine köstliche Beilage zu mediterranen Gerichten, das Rezept ist einfach nachzukochen.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Selbstgemachtes Fladenbrot mediterran

SELBSTGEMACHTES FLADENBROT MEDITERRAN

Einfacher Germteig mit mediterranen Gewürzen und aromatischem Knoblauch-Chili-Öl, testen Sie das Rezept für selbstgemachtes Fladenbrot mediterran.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE