Rosmarinöl

Rosmarinöl ist ein köstliches Rezept um Gerichten einen mediterranen Flair zu verleihen.

Rosmarinöl Foto DIELiz

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 l Olivenöl
7 Zweig Rosmarin

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Rosmarinöl die Rosmarinzweige in ein passendes Glas geben. Das Öl draufgießen und fest verschließen. Täglich gut durchschütteln.
  2. Nach 3-4 Wochen ist das Öl gebrauchsfertig.

Tipps zum Rezept

Für Salate aller Art verwendbar.

Nährwert pro Portion

kcal
8.227
Fett
913,21 g
Eiweiß
0,14 g
Kohlenhydrate
1,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterranes Gemüse

MEDITERRANES GEMÜSE

Holen sie den Süden in ihre Küche mit dem Rezept vom mediterranem Gemüse.

Italienische Gnocchi

ITALIENISCHE GNOCCHI

Italienische Gnocchi- ein einfaches, schnelles, vegetarisches Rezept für alle die Lust auf Sommer haben.

Sommerliche Gemüsenudeln

SOMMERLICHE GEMÜSENUDELN

Lust auf etwas Mediterranes? Mit diesem einfachen Rezept für sommerliche Gemüsenudeln ist Urlaubsfeeling garantiert!

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

MEDITERRANE PUTENBRUST MIT RATATOUILLE

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Gericht sind ist, das Rezept für mediterrane Putenbrust mit Ratatouille genau richtig.

Mediterraner Kartoffelsalat

MEDITERRANER KARTOFFELSALAT

Ein Rezept, das für Abwechslung unter den Salatklassiker sorgt: Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven und Rucola.

Mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat

MEDITERRANES BRATHUHN MIT ROSMARIN-ERDÄPFELN UND PARADEIS-SALAT

Genießen Sie ein Stück Urlaub mit dem Rezept für mediterranes Brathuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln und Paradeis-Salat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi