Ruck-Zuck-Torte

Zutaten für 12 Portionen
500 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
500 | g | Sauerrahm |
3 | Pk | Vanillezucker |
2 | Pk | Biskotten |
300 | g | Himbeeren |
70 | g | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen. Schlagobers steif schlagen und kalt stellen. Sauerrahm mit Vanillezucker mixen. Die Biskotten dritteln und mit Sauerrahm und Schlagobers vorsichtig vermengen.
- Die Hälfte der Masse in die Form füllen. Mit den Himbeeren bestreuen und anschließend die restliche Masse darüber verteilen.
- Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form stürzen und mit Kokosflocken bestreuen.
User Kommentare
Bei Ruck-Zuck-Torte dachte ich an eine Torte. Dieses Rezept ist für mich mehr ein Dessert.
Es ist schnell gemacht, dafür muss man bis zum verspeisen halt warten. Das Rezept ist sehr ausbaufähig und hat mich auf vilee Ideen gebracht. Danke dafür
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Der Name Ruck-Zuck-Torte passt perfekt, ist sehr schnell fertig und schmeckt auch noch gut. Habe auch schon Erdbeeren statt Himbeeren verwendet.
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