Salsiccia mit Chimichurri-Kartoffeln

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Junge Kartoffeln |
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3 | EL | Gewürzmischung Chimichurri (selbstgemacht) |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
4 | Stk | Salsiccia Rohwurst |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Die Frühjahrskartoffeln gut waschen und halbieren oder vierteln. Zwei Esslöffel Öl mit zwei Esslöffel Chimichurri-Gewürzmischung verrühren, in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit vermengen. Anschließend die Kartoffeln nebeneinander auf ein Backblech geben und im Ofen 20 – 30 Minuten braten.
- Die italienischen Würste nun mit dem restlichen Öl in einer Pfanne rundherum braten. Die Mayonnaise mit dem dritten Esslöffel Chimichurri und Salz vermischen.
- Die Würste zusammen mit den Kartoffeln und der Mayonnaise servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ lassen sich die Kartoffeln auch in der Heißluftfritteuse braten.
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