Sangrita Mexicana
Erstellt von Katerchen
Zutaten
| 4 | cl | Tomatensaft |
|---|---|---|
| 2 | cl | Orangensaft |
| 2 | TL | Limettensaft |
| 2 | Spr | Tabascosauce |
| 1 | Prise | Zwiebelsalz |
| 1 | Spr | Worcestersauce |
| 1 | Schb | Limette |
| 1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
| 2 | Stk | Eiswürfel (zerstoßen) |
Kategorien
Zubereitung
- Tomatensaft, Orangensaft und Limettensaft gut miteinander verrühren. Mit dem Tabasco, Zwiebelsalz und einem Spritzer Worcestersoße würzen.
- Die Eiswürfel zerstoßen, in ein Cocktailglas geben und mit dem Drink aufgießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen und mit einer Limettenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
15
0,15 g
0,39 g
2,86 g
User Kommentare
Vor Tabasco habe ich ja ziemlichen Respekt, da werde ich vorsichtig sein. Ansonsten gefällt mir dieses würzig-fruchtige Getränk
Auf Kommentar antworten
Dieser Sangria Mexicana klingt sehr ungewöhnlich, wahrscheinlich auch gewöhnungsbedürftig und auch eher scharf.
Auf Kommentar antworten