Scharfe Käsechips mit Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bergkäse (gerieben) |
---|---|---|
50 | g | Parmesan (gerieben) |
80 | g | Chio Tortillas Chili |
1 | Stk | Backpapier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Chio Tortillas Chili zerbröseln (am Besten so viele aufknabbern bis 80 g übrig sind und die restlichen im Beutel zerkrümeln). Beide Käsesorten mit den Chio Bröseln vermengen.
- Aus der Masse Nussgroße Bällchen formen, mit größerem Abstand aufs Blech legen und etwas flach drücken.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Käsechips für 8-10 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen die Chips abkühlen lassen und vom Papier lösen.
User Kommentare