Schinken-Käse-Röllchen

Schinken-Käse-Röllchen sind ein schneller Snack. Ein tolles Fingerfood - Rezept für eine Party.

Schinken-Käse-Röllchen

Bewertung: Ø 4,4 (272 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Toastblock
8 Schb Toastkäse
1 Stk Ei
70 g Mehl
70 g Brösel
0,5 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Auf je eine Schinkenscheibe eine Scheibe Toastkäse legen und einrollen. Das Ei versprudeln und die Schinken-Käse-Rollen in Mehl, dann in Ei und Brösel panieren.
  2. Die Enden nochmals in Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenrollen herausbacken, bis sie goldbraun sind.

Tipps zum Rezept

Dazu gibt es bei uns meistens selbstgemachte Pommes und einen Knoblauch-Petersilienrahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE